Petit livre de - Moelleux, fondants, mi-cuits et Cie (Le petit livre)
Florent MARGAILLAN Petit livre de - Moelleux, fondants, mi-cuits et Cie (Le petit livre) filetype pdf - Craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres ! Vous hésitez ? Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou préférez-vous le fondant à la pistache et à la framboise ? Ou peut-être que le mi-cuit au chocolat, coeur à l'orange vous tente davantage ? Pas besoin de choisir : craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres avec le Petit livre des moelleux, fondants, mi-cuits et cie. Florent Margaillan, champion de France du dessert 2010, y dévoile ses secrets de pâtissier pour des desserts toujours plus savoureux !
Details of Petit livre de - Moelleux, fondants, mi-cuits et Cie (Le petit livre)
Le Titre Du Livre | Petit livre de - Moelleux, fondants, mi-cuits et Cie (Le petit livre) |
Auteur | Florent MARGAILLAN |
Livres Format | Format Kindle, |
Nombre de pages | 162 pages pages |
Editeur | First (20 décembre 2012) |
Nom de fichier | petit-livre-de-moelleux-fondants-mi-cuits-et-cie-le-petit-livre.pdf |
No comments:
Post a Comment